Cerca

F-Menù

Pubblicato il 06/09/2016

L’Azienda USL di Bologna ha proposto, in collaborazione con CirFood, nelle mense aziendali l’F-Menù: il primo menù per la salute delle donne nelle mense della ristorazione collettiva realizzato nel progetto interregionale Ministero della Salute - CCM “OKkio alla Ristorazione” in collaborazione con CRA – Nutrizione.
L’F-Menù, in quattro versioni stagionali, è  promosso dal gruppo di lavoro del Progetto CCM Ministero della salute  “OKkio alla Ristorazione”,  con la chef stellata Cristina Bowerman per le mense della ristorazione collettiva in Italia e prende a riferimento il modello alimentare mediterraneo che rappresenta la migliore proposta alimentare per la prevenzione delle principali patologie cronico degenerative (patologie cardiovascolari, tumori, malattie metaboliche, patologie neurodegenerative).
La ristorazione collettiva rappresenta una importantissima occasione per favorire la promozione di un’alimentazione salutare che prenda a riferimento il modello alimentare mediterraneo che rappresenta la migliore proposta alimentare per la prevenzione delle principali patologie cronico degenerative (patologie cardiovascolari, tumori, malattie metaboliche, patologie neurodegenerative).