- Dove Aula Magna Regione Emilia-Romagna Viale A. Moro, 30 Bologna
- Contatti Emanuela Di Martino
-
Partecipanti
- Gli ECM sono stati chiesti per le seguenti professioni:
- Assistente sanitario
- Dietista
- Medico
- Biologo
- Chimico
- Veterinario
- Tecnico della Prevenzione
- Tecnico di laboratorio
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Etichettatura degli Alimenti
Pubblicato il
09/03/2017
- https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/auslevent.2017-03-07.5683564302
- Etichettatura degli Alimenti
- 2017-03-30T06:30:00+00:00
- 2017-03-30T15:00:00+00:00
Lo scopo del corso è aumentare le conoscenze degli operatori addetti al controllo ufficiale relative alle normative vigenti in materia di etichettatura degli alimenti.
Inoltre ci sarà la possibilità di confrontandosi fra operatori ed esercitarsi a riconoscere eventuali non conformità esaminando casi pratici di etichette.
Il corso è dedicato a tutti gli operatori dei Dipartimenti di Sanità Pubblica delle AUSL di Bologna, Ferrara e Imola.
Sono stati richiesti gli ECM per un massimo di 100 persone