Cerca

Etichettatura degli Alimenti

Pubblicato il 09/03/2017
  • Dove Aula Magna Regione Emilia-Romagna Viale A. Moro, 30 Bologna
  • Contatti
  • Partecipanti
    • Gli ECM sono stati chiesti per le seguenti professioni:
    • Assistente sanitario
    • Dietista
    • Medico
    • Biologo
    • Chimico
    • Veterinario
    • Tecnico della Prevenzione
    • Tecnico di laboratorio
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Lo scopo del corso è aumentare le conoscenze degli operatori addetti al controllo ufficiale relative alle normative vigenti in materia di etichettatura degli alimenti.
Inoltre ci sarà la possibilità di confrontandosi fra operatori ed esercitarsi a riconoscere eventuali non conformità esaminando casi pratici di etichette.


Il corso è dedicato a tutti gli operatori dei Dipartimenti di Sanità Pubblica delle AUSL di Bologna, Ferrara e Imola.

Sono stati richiesti gli ECM per un massimo di 100 persone