Cerca

Igiene delle uova e degli ovoprodotti, dalla produzione alla commercializzazione

Pubblicato il 19/12/2016
Corso di aggiornamento
  • Dove Aula Magna - Pad. Tinozzi Via Altura, 5 - Ospedale Bellaria Bologna
  • Contatti
  • Partecipanti
    • Veterinario,Tecnico della prevenzione
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Il corso si propone di:
a. aumentare la consapevolezza fra tutti gli operatori coinvolti nelle attività di controllo ufficiale della filiera delle uova e degli ovo prodotti, dalla fase di produzione in allevamento alla fase di commercializzazione;
b. fornire occasione di confronto e discussione sulle modalità di controllo ufficiale nella filiera delle uova da consumo;
c. affrontare in un ottica di filiera le problematiche relative alle varie fasi di produzione e commercializzazione di uova da consumo e ovoprodotti;
d. mantenere il dialogo e lo scambio costruttivo tra i vari attori coinvolti nella filiera di uova e ovo prodotti.