Igiene delle uova e degli ovoprodotti, dalla produzione alla commercializzazione
Data di pubblicazione:
19/12/2016 10:30
—
archiviato sotto:
Corso di aggiornamento
Cosa |
|
---|---|
Quando |
23/01/2017 da 09:00 al 17:30 |
Dove | Aula Magna - Pad. Tinozzi Via Altura, 5 - Ospedale Bellaria Bologna |
Persona di riferimento | Guidetti Daniela |
Indirizzo e-mail per contatti | daniela.guidetti@ausl.bologna.it |
Partecipanti |
Veterinario,Tecnico della prevenzione |
Il corso si propone di:
a. aumentare la consapevolezza fra tutti gli operatori coinvolti nelle attività di controllo ufficiale della filiera delle uova e degli ovo prodotti, dalla fase di produzione in allevamento alla fase di commercializzazione;
b. fornire occasione di confronto e discussione sulle modalità di controllo ufficiale nella filiera delle uova da consumo;
c. affrontare in un ottica di filiera le problematiche relative alle varie fasi di produzione e commercializzazione di uova da consumo e ovoprodotti;
d. mantenere il dialogo e lo scambio costruttivo tra i vari attori coinvolti nella filiera di uova e ovo prodotti.