Cerca

MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: PERICOLI E RISCHI CHIMICI

Pubblicato il 21/04/2011
Compiti del Servizio Veterinario in episodi di intossicazione da consumo di alimenti di origine animale
Aggiornamento
  • Dove Casalecchio di Reno, Sede Polifunzionale Azienda USL
  • Contatti
  • Partecipanti
    • Veterinari e Tecnici della prevenzione dei Servizi Veterinari. Medici igienisti e tecnici del SIAN. Laureati delle ASL, Regioni, Ministeri e Istituzioni pubbliche in settori attinenti al settore alimentare.
    • Chimici, Biologi, e Analisti di laboratorio di Ist. Zooprofilattici ecc. Laureati dei servizi qualità o di Ditte che curano l’autocontrollo di aziende
    • alimentari, o della ristorazione pubblica o collettiva.
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

OBIETTIVO DEL CORSO


Promuovere e/o perfezionare la conoscenza dei veterinari ispettori sui principali rischi chimici da
prodotti di origine animale e sulla corretta modalità di esecuzione di una indagine epidemiologica e di un campionamento durante episodi di intossicazioni da consumo di alimenti di origini animale.