MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: PERICOLI E RISCHI CHIMICI
Data di pubblicazione:
21/04/2011 16:23
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archiviato sotto:
Aggiornamento
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Ultimo aggiornamento :
29/08/2011
Compiti del Servizio Veterinario in episodi di intossicazione da consumo di alimenti di origine animale
Cosa |
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Quando |
20/05/2011 da 09:00 al 17:30 |
Dove | Casalecchio di Reno, Sede Polifunzionale Azienda USL |
Persona di riferimento | Alfredo Mengoli |
Indirizzo e-mail per contatti | a.mengoli@ausl.bologna.it |
Partecipanti |
Veterinari e Tecnici della prevenzione dei Servizi Veterinari. Medici igienisti e tecnici del SIAN. Laureati delle ASL, Regioni, Ministeri e Istituzioni pubbliche in settori attinenti al settore alimentare. Chimici, Biologi, e Analisti di laboratorio di Ist. Zooprofilattici ecc. Laureati dei servizi qualità o di Ditte che curano l’autocontrollo di aziende alimentari, o della ristorazione pubblica o collettiva. |
OBIETTIVO DEL CORSO
Promuovere e/o perfezionare la conoscenza dei veterinari ispettori sui principali rischi chimici da
prodotti di origine animale e sulla corretta modalità di esecuzione di una indagine epidemiologica e di un campionamento durante episodi di intossicazioni da consumo di alimenti di origini animale.