Archivio appuntamenti fino al 31.12.2024
Il tempo che non c'era. A new period of life
L'accompagnamento delle persone disabili nel processo di invecchiamento
AMA per (ri)costruire
I gruppi di Auto Mutuo Aiuto, luoghi di condivisione delle esperienze e attivazione di reti di sostegno reciproco
Tra il dire e il salvare c'è di mezzo il donare (Amelia Colosimo)
1° Premio Regionale Liceo Ginnasio Statale "G. Cevolani" - Cento (FE).
Alimenta la tua salute. GramscinFORMA
“ Contro il sovrappeso, la sedentarietà….” 24 maggio (prima parte) e 31 maggio (seconda parte)
Esposizione ad agenti cancerogeni nei luoghi di lavoro ed Epidemiologia dei tumori professionali
INAIL - Dipartimento Medicina del Lavoro
Vivere sani e attivi in un continente che invecchia
EIP-AHA Partenariato europeo per l'innovazione sull'invecchiamento sano e attivo (programma preliminare)
I colori dell'arcobaleno
Le attività espressive nel lavoro di cura: l'esperienza della NPIA di San Lazzaro di Savena
Prendiamoci cura del futuro dei nostri anziani.
Dall’analisi dei bisogni e delle opportunità al welfare di comunità
Crevalcore un anno dopo
Dodici giorni di incontri pubblici, discussioni, inaugurazioni ed eventi per celebrare il primo anno di rinascita della comunità di Crevalcore, duramente colpita dallo sciame sismico emiliano dello scorso anno. Dodici giornate per ricordare uno spazio da ri-abitare e non dimenticare la ricostruzione.
XV Convegno Tabagismo e Servizio Sanitario Nazionale
All'interno della Giornata mondiale senza tabacco 2013, un incontro sul divieto di pubblicità, della promozione e della sponsorizzazione del tabacco.
Percorso di educazione alimentare per celiaci
Prosegue l’iniziativa promossa dalla U.O. Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Azienda Usl di Bologna di sviluppare un percorso di educazione alimentare per le persone con celiachia e i loro familiari.
Percorso di educazione alimentare per celiaci
Prosegue l’iniziativa promossa dalla U.O. Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Azienda Usl di Bologna di sviluppare un percorso di educazione alimentare per le persone con celiachia e i loro familiari.