Archivio appuntamenti fino al 31.12.2024
Progetto Ascoltiamoci
Corso per assistenti familiari ("badanti") straniere. Primo incontro formativo comunità ucraina e straniere

La salute sostenibile. Perchè possiamo permetterci un Servizio sanitario equo ed efficace
Presentazione del libro di Marco Geddes da Filacaia

40 anni di Legge Basaglia: lo sport come inclusione sociale
Incontro e testimonianze dal mondo dello sport come inclusione sociale


Il Bianco e il Nero, percorsi di cura possibili?
Presentazione del libro Il bianco e il nero. Esperienze di etnopsichiatria nel servizio pubblico. Nell’ambito del MAGGIO DEI LIBRI di Casalecchio di Reno




Run for Mary - La Madòna la séppa sänper tîg
In occasione della presenza in città della Madonna di San Luca, un appuntamento sotto le Due Torri

Insetti utili. Anche a tavola?
Novità normative, sviluppi imprenditoriali, aspetti nutrizionali e ricadute ambientali dell'uso alimentare di insetti. Rassegna di incontri Edu-care. Educare alla salute dell'uomo, degli animali e del pianeta

Amedea Serra. Una Donna per le Donne
In occasione della Giornata internazionale delle ostetriche, a Zola Predosa, nella Casa della Salute Lavino Samoggia, una targa in ricordo di Amedea Serra

La preparazione di pasti senza glutine - Iscrizioni chiuse
Corso di formazione teorico-pratico per Operatori addetti alla Ristorazione ai sensi della Determina della Regione Emilia Romagna N. 3642 del 16 marzo 2018 e ai sensi dell’ art. 5 Legge 4 luglio 2005, n. 123 “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia”

La preparazione di pasti senza glutine - 1 ottobre
Corso di formazione teorico-pratico per Operatori addetti alla Ristorazione ai sensi della Determina della Regione Emilia Romagna N. 3642 del 16 marzo 2018 e ai sensi dell’ art. 5 Legge 4 luglio 2005, n. 123 “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia”

La preparazione di pasti senza glutine - Iscrizioni chiuse
Corso di formazione teorico-pratico per Operatori addetti alla Ristorazione ai sensi della Determina della Regione Emilia Romagna N. 3642 del 16 marzo 2018 e ai sensi dell’ art. 5 Legge 4 luglio 2005, n. 123 “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia”

La preparazione di pasti senza glutine
Corso di formazione teorico-pratico per Operatori addetti alla Ristorazione ai sensi della Determina della Regione Emilia Romagna N. 3642 del 16 marzo 2018 e ai sensi dell’ art. 5 Legge 4 luglio 2005, n. 123 “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia”
La preparazione di pasti senza glutine
Corso di formazione teorico-pratico per Operatori addetti alla Ristorazione ai sensi della Determina della Regione Emilia Romagna N. 3642 del 16 marzo 2018 e ai sensi dell’ art. 5 Legge 4 luglio 2005, n. 123 “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia”