Cerca

Malattie trasmesse da alimenti: il rischio fisico radioattivo

Pubblicato il 27/05/2011
Compiti del DSP in episodi di fall out radioattivo o nelle tecnologie conservative degli alimenti basate sull'irraggiamento
Aggiornamento
  • Dove Casalecchio di Reno, Sede polinfuzionale
  • Contatti
  • Partecipanti
    • Veterinari e Tecnici della prevenzione dei Servizi Veterinari. Medici igienisti e tecnici del SIAN. Laureati delle ASL, Regioni, Ministeri e Istituzioni pubbliche in settori attinenti al settore alimentare.
    • Chimici, Biologi, e Analisti di laboratorio di Ist. Zooprofilattici ecc. Laureati dei servizi qualità o di Ditte che curano l’autocontrollo di aziende alimentari, o della ristorazione pubblica o collettiva .
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Obiettivi del corso sono:

  • Promuovere la conoscenza degli operatori dei DSP sui rischi fisico radioattivi da consumi di alimenti di origine vegetale e animale.
  • Perfezionare le conoscenze sulle modalità analitichedi determinazione su alimenti irraggiati o contaminati da radionuclidi.