Scarti alimentari: rifiuti o preziose materie prime?
Incontro con Annalisa Tassoni e Annamaria Celli | UNIBO alla Fondazione FICO
Cosa |
|
---|---|
Quando |
28/05/2019 da 17:00 al 19:00 |
Dove | Fondazione FICO, spazio n°118 FICO Eataly World, via Paolo Canali, 8 - Bologna |
Persona di riferimento | John Kregel |
Indirizzo e-mail per contatti | j.kregel@ausl.bologna.it |
Recapito telefonico per contatti | 0514966291 |
Nell'ambito della rassegna di incontri Edu-care. Educare alla salute, promossa da Azienda USL di Bologna, Università degli Studi di Bologna e Fondazione FICO, incontro con Annalisa Tassoni, biologa ricercatrice dell'Università di Bologna, e Annamaria Celli, Professoressa di Chimica del Dipartimento di Ingegneria Civile, Chimica, Ambientale e dei Materiali dell'Università di Bologna sul tema delle possibilità di recupero e riutilizzo degli alimenti scartati dalla produzione e dal consumo per migliorare la sostenibilità ambientale.
Ingresso libero e gratuito. Sono previsti crediti ECM per i partecipanti.
Per il rilascio dei crediti ECM è necessario partecipare a entrambi gli incontri in aula, iscrivendosi online al link sottostante, entro il 20 maggio 2019.