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Scuola di SLA – Nutrirsi nella SLA

Pubblicato il 07/05/2021
Un webinar l’8 maggio
Webinar
  • Dove Webinar
  • Partecipanti
    • Cecilia Celidea Quarta, medico malattie apparato respiratorio; Elisabetta Fantoni, dietista, Annamaria Polifemo, medico di gastroenterologia; Francesca Rizzi, logopedista; Fabrizio Salvi, Responsabile Programma SLA, Atassia, Amiloidosi e Miastenia, Luca Valeriani, medico di scienze dell’alimentazione e dietetica dell’AUSL BO e Filippo Martone, Presidente AssiSLA onlus.
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LaSclerosi Laterale Amiotrofica (SLA) è una malattia cronica e degenerativa checonduce gradualmente alla paralisi dei muscoli scheletrici, fino acoinvolgere anche quelli respiratori. Le persone che ne sono colpite purmantenendo intatte le capacità cognitive e sensoriali, perdono in manierarapida la capacità di camminare, muoversi, parlare, deglutire, respirare. 

Conosceregli aspetti sui bisogni dei pazienti affetti da SLA in tema di alimentazione enutrizione sarà il tema del secondo WEBINAR gratuito organizzato dalla “Scuola di SLA” chesi terrà  sabato 8 maggio dalle 11 alle 13 a cura degli esperti dell’AUSL diBologna-IRCCS Istituto delle Scienze neurologiche.