Il futuro della carne
Incontro con Marco Dalla Rosa | UNIBO alla Fondazione FICO
Cosa |
|
---|---|
Quando |
21/05/2019 da 17:00 al 19:00 |
Dove | Fondazione FICO, spazio n°118 FICO Eataly World, via Paolo Canali, 8 - Bologna |
Persona di riferimento | John Kregel |
Indirizzo e-mail per contatti | j.kregel@ausl.bologna.it |
Recapito telefonico per contatti | 0514966291 |
Nell'ambito della rassegna di incontri Edu-care. Educare alla salute, promossa da Azienda USL di Bologna, Università degli Studi di Bologna e Fondazione FICO, incontro con Marco Dalla Rosa, Professore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari e Coordinatore del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari dell'Università di Bologna sul tema delle innovazioni nel campo della produzione alimentare, in particolare degli alimenti di origine animali, per la sostenibilità ambientale.
Ingresso libero e gratuito. Sono previsti crediti ECM per i partecipanti.
Per il rilascio dei crediti ECM è necessaria la partecipazione a entrambi incontri in aula, iscrivendosi online al link sottostante, entro il 20 maggio 2019.