Cerca

Il controllo ufficiale negli alimenti di origine animale

Pubblicato il 05/02/2019
  • Dove Sala A Via Cimarosa 5/2 Casalecchio di Reno Bologna
  • Contatti Franco Santachiara
  • Partecipanti
    • Operatori del DSP dell’AUSL di Bologna e di Area vasta AVEC: Medici Veterinari, Tecnici della Prevenzione
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

L’evoluzionenormativa e le modifiche del quadro socio-economico comportano unarimodulazione del controllo ufficiale richiesta ed orientata  anche dalle nuove normative.

Diventaquindi necessario un continuo aggiornamento ed una condivisione delle modalitàoperative tali da assicurare efficacia, qualità ed efficienza del controlloufficiale a garanzia della tutela del consumatore e di uniforme comportamentonei confronti degli operatori del settore alimentare.

La sceltadei relatori, individuati fra gli operatori addetti al controllo ufficiale,porta un valore aggiunto di crescita reciproca e di condivisone  delle metodologie più idonee a raggiungere imigliori risultati .

L’evento formativo si articola in cinque giornate per un totale di 20 ore.

1° giornata 21.2.2019
2° giornata 7/3/2019
3° giornata 21/3/2019
4° giornata 4/4/2019
5° giornata 11/4/2019

 

E’in corso l’accreditamento ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi.

Corso  valido ai fini del mantenimento dellaqualifica di Auditor su OSA.