Il controllo ufficiale negli alimenti di origine animale
Quando |
21/02/2019 da 08:30 al 12:30 |
---|---|
Dove | Sala A Via Cimarosa 5/2 Casalecchio di Reno Bologna |
Persona di riferimento | Franco Santachiara |
Partecipanti |
Operatori del DSP dell’AUSL di Bologna e di Area vasta AVEC: Medici Veterinari, Tecnici della Prevenzione |
L’evoluzione normativa e le modifiche del quadro socio-economico comportano una rimodulazione del controllo ufficiale richiesta ed orientata anche dalle nuove normative.
Diventa quindi necessario un continuo aggiornamento ed una condivisione delle modalità operative tali da assicurare efficacia, qualità ed efficienza del controllo ufficiale a garanzia della tutela del consumatore e di uniforme comportamento nei confronti degli operatori del settore alimentare.
La scelta dei relatori, individuati fra gli operatori addetti al controllo ufficiale, porta un valore aggiunto di crescita reciproca e di condivisone delle metodologie più idonee a raggiungere i migliori risultati .
L’evento formativo si articola in cinque giornate per un totale di 20 ore.
1° giornata 21.2.2019
2° giornata 7/3/2019
3° giornata 21/3/2019
4° giornata 4/4/2019
5° giornata 11/4/2019
E’ in corso l’accreditamento ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi.
Corso valido ai fini del mantenimento della qualifica di Auditor su OSA.