Etichettatura degli Alimenti
Pubblicato il
03/04/2017
Corso di formazione Bologna 30/3/2017
Lo scopo del corso è stato aumentare le conoscenze degli operatori addetti al controllo ufficiale relative alle normative vigenti in materia di etichettatura degli alimenti, anche mediante il confronto fra operatori ed il riconoscimento eventuali non conformità esaminando casi pratici di etichette.
Il corso è stato dedicato a tutti gli operatori dei Dipartimenti di Sanità Pubblica delle AUSL di Bologna, Ferrara e Imola.
File allegati
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Le criticità nel controllo ufficiale delle etichette
Anna Padovani
PADOVANI_ETICHETTATURA Bologna .pdf (844.6 KB) -
I punti salienti del Reg.1169/2011
Stefano Zaghi
ZAGHI_Bologna 30.3.pdf (1.2 MB) -
Etichettatura delle carni
Franco Santachiara
SANTACHIARA_Etichettatura carne_corso AUSL_11.4.pdf (7.5 MB) -
Etichettatura del pesce
Antonio Tosi
Presentazione Antonio Tosi 30 03 2017.pdf (4.1 MB) -
Presentazione del sito Alimenti&Salute Aggiornamenti relativi alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
Antonio Lauriola
pres AeS Etichettatura 30-3-2017 [Sola lettura].pdf (996.0 KB) -
Etichettatura volontaria: Biologico, IGP-DOP (alimenti e vino)
Matilde Fossati
FOSSATI_2017_03 ETICHETTA.pdf (7.1 MB)