Prenotazioni e disdette
Portale appuntamenti screening
Immagini e referti
Cartelle cliniche
Domanda per la conformità di diagnosi di disturbo specifico di apprendimento
Segnalazioni
Segnalazioni con delega
Iscrizione albo docenti esterni
Iscrizione albo docenti interni
Patrocini
Vai alla pagina completa dei servizi on line
In evidenza
Info su esami, visite e sedi
Guida ai servizi regionali
Vaccini
Assistenza primaria ad attività oraria (ex Guardia Medica)
Medici di famiglia
Cerca Professionista AUSL
Punti CUP
Protesica
Libera Professione
Farmacie
Gravidanza
Screening
Le notizie per gli operatori AUSL
Posta su web
Portale del Dipendente
Babel
Graduatorie
Formazione
Tutti i contenuti per i professionisti (AUSL ed esterni)
L’Azienda USL di Bologna promuove e tutela della salute della popolazione nel proprio ambito territoriale, per consentire la migliore qualità di vita possibile, garantendo i livelli essenziali di assistenza come previsto dalle normative nazionali e regionali. Concorre, inoltre, alla realizzazione della più vasta missione del Servizio Sanitario della Regione Emilia Romagna. Il suo territorio comprende 45 comuni, per una popolazione di oltre 870.000 abitanti. Il bilancio annuale supera i 1.700 milioni di euro (il 20% circa degli 8.600 milioni della sanità regionale). Al suo interno sono impegnati oltre 8.200 professionisti.
Atto aziendale
Struttura aziendale
Staff aziendale
Servizi sul territorio e Distretti
Rete dei dipartimenti di produzione ospedaliera
Dipartimento assistenziale, tecnico e riabilitativo
Dipartimenti di supporto
PNRR
Pareri della Corte dei Conti
Con DATTI UNA MOSSA! Per formare il gruppo più numeroso
Meno Sale più salute - Emilia Guberti; Orti e Balconi aromatici” - Dimitri Zuffa UO Igiene Alimenti e Nutrizione Dipartimento di Sanità Pubblica.
Datti una mossa, muoversi è un piacere ! Gerardo Astorino Dipartimento di Sanità Pubblica e Francesco Saverio Casimirri Dipartimento Emergenza Il gruppo di Cammino di Bellaria INFORMA
Lo stile alimentare mediterraneo per mantenersi in salute Luisa Zoni UOC Dietologia e Nutrizione Clinica
Alimentazione e salute: diete a confronto - Rebecca Marzocchi UOC Igiene Alimenti e Nutrizione Dipartimento di Sanità Pubblica
Alimentazione e malattie cardiovascolari Giuseppe di Pasquale UOC Cardiologia Ospedale Maggiore
Stili di vita per la salute: la difficile via del cambiamento - Elena Centis UOC Igiene Alimenti e Nutrizione Dipartimento di Sanità Pubblica
Alimentazione e malattie gastrointestinali: una stretta relazione Franca Patrizi UO Gastroenterologia metropolitana Azienda USL Bologna
Diabete e stili di vita con particolare riferimento all'alimentazione Alessandra Sforza SSD Endocrinologia
Alimentazione e cancro Massimo Fedele UO Oncologia
QUI LA NAV