Strumenti personali
Tu sei qui: Portale Appuntamenti Correnti Scarti alimentari: rifiuti o preziose materie prime?
Mappa del sito
 
Azioni sul documento

Scarti alimentari: rifiuti o preziose materie prime?

Data di pubblicazione: 24/04/2019 14:55
— archiviato sotto:

Incontro con Annalisa Tassoni e Annamaria Celli | UNIBO alla Fondazione FICO

Cosa
  • Corso di educazione alimentare
Quando 28/05/2019
da 17:00 al 19:00
Dove Fondazione FICO, spazio n°118 FICO Eataly World, via Paolo Canali, 8 - Bologna
Persona di riferimento John Kregel
Indirizzo e-mail per contatti
Recapito telefonico per contatti 0514966291

Nell'ambito della rassegna di incontri Edu-care. Educare alla salute, promossa da Azienda USL di Bologna, Università degli Studi di Bologna e Fondazione FICO, incontro con Annalisa Tassoni, biologa ricercatrice dell'Università di Bologna, e Annamaria Celli, Professoressa di Chimica del Dipartimento di Ingegneria Civile, Chimica, Ambientale e dei Materiali dell'Università di Bologna sul tema delle possibilità di recupero e riutilizzo degli alimenti scartati dalla produzione e dal consumo per migliorare la sostenibilità ambientale.

Ingresso libero e gratuito. Sono previsti crediti ECM per i partecipanti.

Per il rilascio dei crediti ECM è necessario partecipare a entrambi gli incontri in aula, iscrivendosi online al link sottostante, entro il 20 maggio 2019.

 

Allegati
Azioni sul documento
« maggio 2019 »
maggio
lumamegivesado
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031