Azienda USL di Bologna
https://www.ausl.bologna.it
Il futuro della carne
https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/auslevent.2019-04-24.7081690438
Incontro con Marco Dalla Rosa | UNIBO alla Fondazione FICONo publisherCorso di educazione alimentare2019/04/24 13:55:00 GMT+1EventoScarti alimentari: rifiuti o preziose materie prime?
https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/copy_of_auslevent.2019-04-24.7081690438
Incontro con Annalisa Tassoni e Annamaria Celli | UNIBO alla Fondazione FICONo publisherCorso di educazione alimentare2019/04/24 13:55:00 GMT+1EventoAlimenti funzionali. Opinioni a confronto
https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/auslevent.2018-06-14.3786562312
Integratori, superfood, nutraceutici. Come distinguere i cibi che fanno davvero bene alla salute, martedì 19 giugno alle 17 alla Fondazione FICONo publisherCorso di educazione alimentare2018/06/14 15:11:10 GMT+1EventoPercorso di educazione alimentare per celiaci
https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/copy_of_auslevent.2013-02-11.2368759510
Il secondo incontro di un percorso di educazione alimentare diretto ai celiaci ed ai loro famigliari, per favorire l’adesione ad una dieta senza glutine. Un'iniziativa della UO Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Bologna.No publisherCorso di educazione alimentare2013/02/11 16:05:00 GMT+1EventoPercorso di educazione alimentare per celiaci
https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/copy5_of_auslevent.2013-02-11.2368759510
Il sesto incontro di un percorso di educazione alimentare diretto ai celiaci ed ai loro famigliari, per favorire l’adesione ad una dieta senza glutine. Un'iniziativa della UO Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Bologna.No publisherCorso di educazione alimentare2013/02/11 16:05:00 GMT+1EventoPercorso di educazione alimentare per celiaci
https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/copy4_of_auslevent.2013-02-11.2368759510
Il quinto incontro di un percorso di educazione alimentare diretto ai celiaci ed ai loro famigliari, per favorire l’adesione ad una dieta senza glutine. Un'iniziativa della UO Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Bologna.No publisherCorso di educazione alimentare2013/02/11 16:05:00 GMT+1EventoPercorso di educazione alimentare per celiaci
https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/copy3_of_auslevent.2013-02-11.2368759510
Il quarto incontro di un percorso di educazione alimentare diretto ai celiaci ed ai loro famigliari, per favorire l’adesione ad una dieta senza glutine. Un'iniziativa della UO Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Bologna.No publisherCorso di educazione alimentare2013/02/11 16:05:00 GMT+1EventoPercorso di educazione alimentare per celiaci
https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/copy2_of_auslevent.2013-02-11.2368759510
Il terzo incontro di un percorso di educazione alimentare diretto ai celiaci ed ai loro famigliari, per favorire l’adesione ad una dieta senza glutine. Un'iniziativa della UO Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Bologna.No publisherCorso di educazione alimentare2013/02/11 16:05:00 GMT+1EventoPercorso di educazione alimentare per celiaci
https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/auslevent.2013-02-11.2368759510
Il primo incontro di un percorso di educazione alimentare diretto ai celiaci ed ai loro famigliari, per favorire l’adesione ad una dieta senza glutine. Un'iniziativa della UO Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Bologna.No publisherCorso di educazione alimentare2013/02/11 16:03:13 GMT+1Evento