Strumenti personali
Tu sei qui: Portale News Archivio 2013 Prevenire i tumori mangiando
Azioni sul documento

Prevenire i tumori mangiando

Un corso dell'Azienda USL di Bologna rivolto a professionisti del settore che si terrà il 3 ottobre alla Sala Auditorium della Regione Emilia-Romagna in Via Aldo Moro, 18

07/10/2013

Alimentazione e stile di vita sono fondamentali per  prevenire i tumori: è quanto emerge dal  rapporto “Food, Nutrition, Physical Activity and the Prevention of Cancer: a Global Perspective” che sintetizza le più recenti ed autorevoli evidenze scientifiche per realizzare un’ efficace prevenzione dei tumori in tutto il mondo. 

Il Med-Food Anticancer Progam (MFAP) si propone di trasformare le indicazioni riguardanti peso corporeo, abitudini alimentari, attività fisica e le raccomandazioni per la prevenzione dei tumori in un programma di azione sistematico e strutturato indispensabile per decisori, ricercatori e per gli operatori di sanità pubblica impegnati nella lotta contro i tumori. 

Il corso intende far acquisire ai partecipanti  le conoscenze derivanti dalle principali evidenze scientifiche ed alcune competenze necessarie a  mettere in campo le azioni del Med-Food Anticancer Progam quale parte integrante dell’azione quotidiana di sanità pubblica per la prevenzione dei tumori.

 

Allegati
Il programma   140.8 kB 
Il programma
Azioni sul documento
« aprile 2014 »
aprile
lumamegivesado
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930