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Celiachia a che punto siamo?
- https://www.ausl.bologna.it/eventi/archivio/auslevent.2018-10-09.0798183366
- Celiachia a che punto siamo?
- 2018-11-07T07:30:00+00:00
- 2018-11-07T13:00:00+00:00
Negli ultimi decenni, l’aumento della celiachia ha portato a un crescente interesse per la diagnosi e cura che attualmente ha come unico presidio la dieta senza glutine.
La finalità dell’evento è quella di fornire ai dipendenti dell’AUSL di Bologna un percorso formativo, orientato al miglioramento della conoscenza in tema di epidemiologia,
diagnosi e cura della celiachia.
l'obiettivo formativo principale è quello di mettere i partecipanti in grado di migliorare le proprie conoscenze in relazione alla diagnosi della celiachia e all’alimentazione senza glutine in modo da potere supportare i celiaci e le loro famiglie in scelte consapevoli favorendo la collaborazione fra i diversi servizi di prevenzione, diagnosi e cura interessati.
- Relazione Alvisi Relazione Alvisi celiachia 2018.pdf (10.7 MB)
- Relazione Brusa Relazione Brusa Celiachia 2018.pdf (7.0 MB)
- Relazione Rubbi Relazione Rubbi Celiachia 2018.pdf (2.2 MB)
- Relazione Fridel Relazione Fridel Celiachia 2118.pdf (1.1 MB)
- Relazione Guberti Relazione Guberti Celiachia 2018.pdf (1.2 MB)