Strumenti personali
Tu sei qui: Portale Appuntamenti Archivio Etichettatura degli Alimenti
Mappa del sito
 
Azioni sul documento

Etichettatura degli Alimenti

Data di pubblicazione: 09/03/2017 10:15
Quando 30/03/2017
da 08:30 al 17:00
Dove Aula Magna Regione Emilia-Romagna Viale A. Moro, 30 Bologna
Persona di riferimento Emanuela Di Martino
Indirizzo e-mail per contatti
Partecipanti Gli ECM sono stati chiesti per le seguenti professioni:
Assistente sanitario
Dietista
Medico
Biologo
Chimico
Veterinario
Tecnico della Prevenzione
Tecnico di laboratorio

Lo scopo del corso è aumentare le conoscenze degli operatori addetti al controllo ufficiale relative alle normative vigenti in materia di etichettatura degli alimenti.
Inoltre ci sarà la possibilità di confrontandosi fra operatori ed esercitarsi a riconoscere eventuali non conformità esaminando casi pratici di etichette.


Il corso è dedicato a tutti gli operatori dei Dipartimenti di Sanità Pubblica delle AUSL di Bologna, Ferrara e Imola.

Sono stati richiesti gli ECM per un massimo di 100 persone

 

 



Allegati
Azioni sul documento
« luglio 2019 »
luglio
lumamegivesado
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031