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Malattie a trasmissione alimentare e microbiologia predittiva

Data di pubblicazione: 05/11/2015 14:10

Conoscere, gestire e prevenire

Quando 26/11/2015
da 08:30 al 17:30
Persona di riferimento Daniela Guidetti
Indirizzo e-mail per contatti
Partecipanti Assistente sanitario, biologo, chimico, dietista, infermiere, medico chirurgo, tecnico di prevenzione, tecnico di laboratorio, veterinario.

Le Malattie a Trasmissione Alimentare (MTA) rappresentano indicatori significativi dell’efficacia di un sistema di controllo della sicurezza alimentare che impegna gli Operatori del Settore Alimentare e le Istituzioni addette al controllo ufficiale.

La microbiologia predittiva costituisce strumento utile per la prevenzione delle MTA in grado di condizionare la shelf life dei prodotti alimentari.

I citati temi costituiscono importanti contenuti della formazione degli operatori del Dipartimento di Sanità Pubblica impegnati a garantire l’attività di vigilanza, profilassi e prevenzione delle MTA anche attraverso la microbiologia predittiva.

Il corso vuole promuovere la formazione degli operatori del Dipartimento di Sanità Pubblica, delle varie Unità Operative interessate, nel settore delle tossinfezioni alimentari e della microbiologia predittiva affinché possano operare in piena collaborazione per il raggiungimento di un obiettivo comune: la sicurezza degli alimenti a tutela della salute dei consumatori e delle attività produttive.

 

Corso valido per il mantenimento della qualifica di auditor su OSA

 

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