Strumenti personali
Tu sei qui: Portale Appuntamenti Archivio Allergie ed intolleranze alimentari: gli impegni della Sanità Pubblica
Mappa del sito
 
Azioni sul documento

Allergie ed intolleranze alimentari: gli impegni della Sanità Pubblica

Data di pubblicazione: 03/10/2014 08:35
Quando 29/10/2014
da 08:30 al 14:00
Dove Sala Auditorium - Via Aldo Moro 18 Regione Emilia Romagna
Persona di riferimento Cristina Coppini
Indirizzo e-mail per contatti
Partecipanti Sono stati richiesti i Crediti ECM (fino a 100 iscritti) per i seguenti professionisti: Assistente sanitario, Biologo, Chimico, Dietista, Infermiere, Medico chirurgo, Psicologo, Tecnico della prevenzione, Veterinario.

Allergie e intolleranze alimentari costituiscono un importante problema di salute pubblica in grado di condizionare la salute e l’inserimento nei più comuni momenti di socializzazione di quanti ne soffrono.
Il corso si propone di fornire un aggiornamento su epidemiologia e diagnosi di allergie alimentari e celiachia  approfondendo  il tema  dei falsi test per allergie ed intolleranze anche alla luce delle linee guida del Ministero della salute sul tema.
Verrà, inoltre, approfondito il tema della produzione in sicurezza degli alimenti per allergici ed intolleranti nella ristorazione fuori casa dal punto di vista di produttori, organi di vigilanza e consumatori.


« maggio 2019 »
maggio
lumamegivesado
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031