Strumenti personali
Tu sei qui: Portale Appuntamenti Archivio L'approccio scientifico alla nutrizione nelle malattie neuromuscolari: ricadute pratiche nel progetto "Sana cucina"
Mappa del sito
 
Azioni sul documento

L'approccio scientifico alla nutrizione nelle malattie neuromuscolari: ricadute pratiche nel progetto "Sana cucina"

Data di pubblicazione: 04/05/2012 14:42
— archiviato sotto:

Progetto Sana Cucina promosso da UILDM – Sezione di Bologna

Cosa
  • Convegno
Quando 16/05/2012
da 10:00 al 13:00
Dove Bologna, Exposanità

Il progetto Sanacucina si propone di offrire strumenti in un ambito che è spesso fonte di gravi problemi per le persone con patologie neuromuscolari e anche, in misura minore, tutti gli altri cittadini: quello della alimentazione intesa come parte integrante della salute e come principale elemento per la prevenzione di patologie.

Il progetto “Sana cucina” nasce per offrire risposte a tutti coloro che cercano informazioni e ricette per scegliere un’alimentazione più equilibrata,  gustosa  ed adatta a prevenire danni per la salute o a contribuire alla cura di patologie, poiché autorevoli  ricerche scientifiche  affermano che nel 70% delle malattie l’intervento dell’alimentazione è la chiave per il miglioramento del paziente.

Allegati
La locandina   101.9 kB 
Azioni sul documento
« luglio 2019 »
luglio
lumamegivesado
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031