Cerca

L'approccio scientifico alla nutrizione nelle malattie neuromuscolari: ricadute pratiche nel progetto "Sana cucina"

Pubblicato il 04/05/2012
Progetto Sana Cucina promosso da UILDM – Sezione di Bologna
Convegno
  • Dove Bologna, Exposanità
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Il progetto Sanacucina si propone di offrire strumenti in un ambito che è spesso fonte di gravi problemi per le persone con patologie neuromuscolari e anche, in misura minore, tutti gli altri cittadini: quello della alimentazione intesa come parte integrante della salute e come principale elemento per la prevenzione di patologie.

Il progetto “Sana cucina” nasce per offrire risposte a tutti coloro che cercano informazioni e ricette per scegliere un’alimentazione più equilibrata,  gustosa  ed adatta a prevenire danni per la salute o a contribuire alla cura di patologie, poiché autorevoli  ricerche scientifiche  affermano che nel 70% delle malattie l’intervento dell’alimentazione è la chiave per il miglioramento del paziente.