Strumenti personali
Tu sei qui: Portale Appuntamenti Archivio Malattie trasmesse da alimenti: il rischio fisico radioattivo
Mappa del sito
 
Azioni sul documento

Malattie trasmesse da alimenti: il rischio fisico radioattivo

Data di pubblicazione: 27/05/2011 13:10
— archiviato sotto:

Compiti del DSP in episodi di fall out radioattivo o nelle tecnologie conservative degli alimenti basate sull'irraggiamento

Cosa
  • Aggiornamento
Quando 17/06/2011
da 09:00 al 17:00
Dove Casalecchio di Reno, Sede polinfuzionale
Persona di riferimento Alfredo Mengoli
Indirizzo e-mail per contatti
Partecipanti Veterinari e Tecnici della prevenzione dei Servizi Veterinari. Medici igienisti e tecnici del SIAN. Laureati delle ASL, Regioni, Ministeri e Istituzioni pubbliche in settori attinenti al settore alimentare.
Chimici, Biologi, e Analisti di laboratorio di Ist. Zooprofilattici ecc. Laureati dei servizi qualità o di Ditte che curano l’autocontrollo di aziende alimentari, o della ristorazione pubblica o collettiva .

Obiettivi del corso sono:

  • Promuovere la conoscenza degli operatori dei DSP sui rischi fisico radioattivi da consumi di alimenti di origine vegetale e animale.
  • Perfezionare le conoscenze sulle modalità analitichedi determinazione su alimenti irraggiati o contaminati da radionuclidi.
Allegati
Azioni sul documento
« luglio 2019 »
luglio
lumamegivesado
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031