Strumenti personali
Tu sei qui: Portale Appuntamenti Archivio MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: PERICOLI E RISCHI CHIMICI
Mappa del sito
 
Azioni sul documento

MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: PERICOLI E RISCHI CHIMICI

Data di pubblicazione: 21/04/2011 16:23
— archiviato sotto:

Compiti del Servizio Veterinario in episodi di intossicazione da consumo di alimenti di origine animale

Cosa
  • Aggiornamento
Quando 20/05/2011
da 09:00 al 17:30
Dove Casalecchio di Reno, Sede Polifunzionale Azienda USL
Persona di riferimento Alfredo Mengoli
Indirizzo e-mail per contatti
Partecipanti Veterinari e Tecnici della prevenzione dei Servizi Veterinari. Medici igienisti e tecnici del SIAN. Laureati delle ASL, Regioni, Ministeri e Istituzioni pubbliche in settori attinenti al settore alimentare.
Chimici, Biologi, e Analisti di laboratorio di Ist. Zooprofilattici ecc. Laureati dei servizi qualità o di Ditte che curano l’autocontrollo di aziende
alimentari, o della ristorazione pubblica o collettiva.

OBIETTIVO DEL CORSO


Promuovere e/o perfezionare la conoscenza dei veterinari ispettori sui principali rischi chimici da
prodotti di origine animale e sulla corretta modalità di esecuzione di una indagine epidemiologica e di un campionamento durante episodi di intossicazioni da consumo di alimenti di origini animale.

Allegati
Azioni sul documento
« settembre 2019 »
settembre
lumamegivesado
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30