Strumenti personali
Tu sei qui: Portale Appuntamenti Archivio Anisakiasi: Prevenire è necessario
Mappa del sito
 
Azioni sul documento

Anisakiasi: Prevenire è necessario

Data di pubblicazione: 18/05/2010 14:20
— archiviato sotto:
Cosa
  • seminario
Quando 09/06/2010
da 13:30 al 19:00
Dove BOLOGNA - sala Auditorium della RER
Persona di riferimento Rosa Domina
Indirizzo e-mail per contatti

In Italia l'abitudine al consumo di pesce crudo è in aumento, ma può nascondere pericoli per la salute legati alla presenza del parassita Anisakis in alcuni prodotti ittici.

Con il Seminario si vuole approfondire la conoscenza della parassitosi,  delle tecniche di prevenzione,   di   diagnosi e terapia e garantire al consumatore alimenti salubri e privi di rischi.

Il Seminario è destinato ai professionisti della Prevenzione, Diagnosi e Cura di tali  patologie, ed ai rappresentanti di Associazioni che si occupano di distribuzione, preparazione, somministrazione di pesce crudo e di tutela della salute  dei consumatori.

 

DIRETTORE CORSO:
Manuela Colonna - Coordinatore Area ISP
Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Bologna

Comitato scientifico:
Gabriele Squintani - Responsabile Servizio Veterinario ed Igiene degli Alimenti della Regione Emilia-romagna
Fausto Francia - Direttore Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Bologna
Manuela Colonna - Coordinatore Area ISP Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Bologna
Franco Santachiara - Coordinatore Area Veterinaria Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Bologna

Allegati
Azioni sul documento
« settembre 2019 »
settembre
lumamegivesado
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30