Strumenti personali
Tu sei qui: Portale Appuntamenti Archivio Prevenire i tumori mangiando
Mappa del sito
 
Azioni sul documento

Prevenire i tumori mangiando

Data di pubblicazione: 03/09/2013 11:20
— archiviato sotto:
Cosa
  • Convegno
Quando 03/10/2013
da 08:00 al 19:00
Dove SALA AUDITORIUM Regione Emilia Romagna VIA ALDO MORO 18
Persona di riferimento Cristina Coppini
Indirizzo e-mail per contatti
Recapito telefonico per contatti tel 051 6079685 - fax 051 6079872
Partecipanti Sono stati richiesti i Crediti ECM per le seguenti professioni: assistente sanitario, biologo, chimico, dietista, infermiere, medico chirurgo, tecnico di prevenzione, psicologo.
Per avere diritto ai crediti è obbligatorio frequentare il 100 % del totale delle ore di formazione.

Alimentazione e stile di vita sono fondamentali per  prevenire i tumori, è quanto emerge dal  rapporto “Food, Nutrition, Physical Activity and the Prevention of Cancer: a Global Perspective” che sintetizza le più recenti ed autorevoli evidenze scientifiche per realizzare un’ efficace prevenzione dei tumori in tutto il mondo.
Il Med-Food Anticancer Progam (MFAP) si propone di trasformare le indicazioni riguardanti peso corporeo, abitudini alimentari, attività fisica e le raccomandazioni per la prevenzione dei tumori, contenute nel rapporto curato dagli scienziati, in un programma di azione sistematico e strutturato indispensabile per decisori, ricercatori e per gli operatori di sanità pubblica impegnati nella lotta contro i tumori.
Il corso intende far acquisire ai partecipanti  le conoscenze derivanti dalle principali evidenze scientifiche ed alcune competenze necessarie a  mettere in campo le azioni del Med-Food Anticancer Program quale parte integrante dell’azione quotidiana di sanità pubblica per la prevenzione dei tumori.

« settembre 2019 »
settembre
lumamegivesado
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30