Strumenti personali
Azioni sul documento

Formazione del personale del settore alimentare

Normativa, informazioni, sedi e orari utili.

14/10/2014

La Regione Emilia-Romagna  con la L. R. 11/2003 "Nuove misure per la prevenzione delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti", ha abolito il libretto di idoneità sanitaria e introdotto l'obbligo del conseguimento attraverso specifico corso di formazione/aggiornamento dell'attestato di formazione  per gli operatori del settore alimentare.

Le iscrizioni vengono effettuate presso i Punti  CUP di Bologna e Provincia.

Per informazioni e chiarimenti  sui  corsi di formazione/aggiornamento e il rilascio di attestazioni L.R.11/2003  è possibile contattare le sedi del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’AUSL di Bologna:

BOLOGNA 
Via Altura,5 c/o PAd. Tinozzi - Osp. Bellaria – 1° piano
tel. 051-4966340 (fax 051-4966305)
martedì e giovedì ore 10.00 - 12.00

CASALECCHIO DI RENO
Via Cimarosa, 5/2   1° piano – ufficio n. 86 
tel 051 596970
Dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 12.00

PORRETTA TERME
Via Pier Capponi, 22
tel. 0534 20821
dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle ore 12.00

SAN GIORGIO DI PIANO 
via Libertà, 45
tel. 051.6644715 o 051.6644711
dal lunedì al venerdì ore 09.00-12.00

SAN LAZZARO DI SAVENA
via Seminario, 1
tel. 051 6224434
dal lunedì dalle 8.30 alle 13.30 e dalle 14 alle 17 e
dal martedì al venerdì dalle 8.30 alle 13.30



 

 

Allegati
alimentarista-genn-2012.pdf   1.3 MB 
Guida per gli Operatori del Settore Alimentare
Azioni sul documento
« novembre 2014 »
novembre
lumamegivesado
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930