Strumenti personali
Azioni sul documento

Formazione del personale del settore alimentare

Normativa, informazioni, sedi e orari utili.

04/02/2014

La Regione Emilia-Romagna  con la L. R. 11/2003 "Nuove misure per la prevenzione delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti", ha abolito il libretto di idoneità sanitaria e introdotto l'obbligo del conseguimento attraverso specifico corso di formazione/aggiornamento dell'attestato di formazione  per gli operatori del settore alimentare.

Le iscrizioni vengono effettuate presso i Punti  CUP di Bologna e Provincia.

Per informazioni e chiarimenti  sui  corsi di formazione/aggiornamento e il rilascio di attestazioni L.R.11/2003  è possibile contattare le sedi del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’AUSL di Bologna:

BOLOGNA 
Via Gramsci 12 – 1° piano ufficio 28 e/o 32
tel. 051 6079828 e/o 051 6079832
martedì e giovedì ore 10.00 - 12.00

CASALECCHIO DI RENO
Via Cimarosa, 5/2   1° piano – ufficio n. 86 
tel 051 596970
Dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 12.00

PORRETTA TERME
Via Pier Capponi, 22
tel. 0534 20821
dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle ore 12.00

SAN GIORGIO DI PIANO 
via Libertà, 45
tel. 051.6644715 o 051.6644711
dal lunedì al venerdì ore 09.00-12.00

SAN LAZZARO DI SAVENA
Via Repubblica, 11 – Ufficio A01
tel 051 622429
il venerdi dalle ore 08.00 alle ore 12


 

 

Allegati
alimentarista-genn-2012.pdf   1.3 MB 
Guida per gli Operatori del Settore Alimentare
Azioni sul documento
« aprile 2014 »
aprile
lumamegivesado
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930