Strumenti personali
Tu sei qui: Portale Chi siamo Dipartimenti di produzione territoriale Dipartimento di Sanità Pubblica ISP IAN Progetti Materiali del corso: Malattie a trasmissione alimentare e microbiologia predittiva: Conoscere, gestire e prevenire
Azioni sul documento

Materiali del corso: Malattie a trasmissione alimentare e microbiologia predittiva: Conoscere, gestire e prevenire

Data di pubblicazione: 13/01/2016 13:25

26 novembre 2015

File Malattie a trasmissione alimentare e antropozoonosi
Valentina Rizzi
File MTA lo stato dell'arte in Emilia Romagna
Anna rosa Giannononi Bianca Maria Borrini
File Il Sistema ENTERNET regionale per la sorveglianza delle MTA
Gabriele Casadei
File Intossicazioni da prodotti ittici
Alfredo Mengoli
File Prevenzione delle intossicazioni da funghi
Luciana Prete
File La gestione delle MTA nel DSP: esempio di procedura
Emanuela Di Martino
File Progetto Sibilla Bologna
Diego Carobbi
File Progetto Sibilla Kebab Risultati analitici
Paolo Bonilauri
File Il Controllo degli alimenti etnici presso l'AUSL di Bologna
Franco Santachiara Emilia Guberti
File Caratterizzazione microbiologica del tortellino di Bologna
Lia Bardasi
File Microbiologia predittiva
Antonio Cuccurese
Azioni sul documento
« settembre 2019 »
settembre
lumamegivesado
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30